鬼草

只更文不更圖,盜取文章者將咒死。
背景ID:無。
大頭ID:47956885
被盜取之文章將撤下,撤下後不再更新或作重新張貼之動作。
背景與大頭若有侵權將會撤下。

© 鬼草

Powered by LOFTER

【小说方面】撞鬼系列第一部

那个、这么久没出没、出没后又是一个悲惨的消息。

对没错,为了再次大幅度改动小说内容——也就是我到现在还没PO完的撞鬼系列第一部的小说——我决定先占时不再PO任何新篇章。

  1. 因为我今天才想大幅度改动它,我希望它可以变得更加精彩。所以我不会继续更新,如果想看旧的,可以去唐鳄吧观看。

  2. 基本上指更改内容,人物设定什么的都没有更动,所以可以放心。配对一样是唐鳄开始。

  3. 鳄鱼妹妹的戏份会变得稍为多一些,但是新增出来的弟弟和鳄鱼的第二人格会删剪。

  4. 篇章会变成几篇我不知道,但主要还是第一部的内容会改动。

  5. 第二部尚未完结,也已经卡很久了。主要是因为鬼草没有任何灵感更新,所以第二部占时只有一章,也在马艾吧PO出了的样子←失忆中

  6. 接受转载文章,但请告知,请勿随意转载。

大概就这六点,也谢谢在我荒废的其间给我点喜欢、还有关注我的人。


鬼草20170718

评论
2017-07-18