鬼草

只更文不更圖,盜取文章者將咒死。
背景ID:無。
大頭ID:47956885
被盜取之文章將撤下,撤下後不再更新或作重新張貼之動作。
背景與大頭若有侵權將會撤下。

© 鬼草

Powered by LOFTER

【MMD系列-1】大家看看就好,反正不是什么正经系列的(?

-*-*-*不是没睡觉崩溃到跳物系列的*-*-*-

TOA MMD,凯的君色に染まる,大概是,恩(说完

-*-*-*下面是木叶缺……算了慢慢来*-*-*-

1.卡卡西老师遮的严严实实版本的桃源恋歌,表示木叶又缺钱了吗?

 →这边走---→桃源恋歌,只露眼睛的老师版。

2.卡卡西老师终于露脸版本的桃源恋歌,再次表示木叶真的缺钱缺很大吗?

 →这边走---→桃源恋歌,神秘的老师,撩妹啰~

3.大和队长的君色に染まる,表示无奈但还是乖乖的跳完了它,我们木叶缺钱缺很大的感觉?

 →这里喔---→君色に染まる,无奈又无奈,奈何是上头下来的任务。

4.大和队长的好き!雪!マジマジック!,表示又来了……前辈之后又是我了吗?

 →这边走---→好き!雪!マジマジック!,这么可爱的画风不是我‥‥(逃避现实

5.穿着特色水手服没有绑头发的二位柚木斗的桃源恋歌,很平静的跳完了他呢。

 →这边走---→桃源恋歌,听说是鸣人的委托……?

6.第几天没睡觉一直改公文的扉间的桃源恋歌,据说是崩溃到觉得去跟宇智波斗智不如跳舞放飞自我的二火……

 →这边走---→桃源恋歌,不改公文了!不跟宇智波斗智了!斗智不如跳舞!打仗不如跳舞!(愤怒的扉间巨巨表示改公文改到快崩溃他家大哥还是不回家

-*-*-*拉线啰~*-*-*-

扉间的动作有时后会有BUG出现,而且镜头也比扉间还要高……严重怀疑扉间的身高其实比我手中的柚木斗还要小只。

影片是我用自己U2账号上传的,禁止二转,影片频道里还有火影的跟其他的MMD影片。

评论
2017-08-04