鬼草

只更文不更圖,盜取文章者將咒死。
背景ID:無。
大頭ID:47956885
被盜取之文章將撤下,撤下後不再更新或作重新張貼之動作。
背景與大頭若有侵權將會撤下。

© 鬼草

Powered by LOFTER

【偶像梦幻祭】人偶师-设定(内文繁体注意)

前言超多,請看完它再決定要不要看我晚些po的引言:

內有私設轉校生,以及大量跟原作無關的設定,請無法接受此種類文章的大家趕緊關掉,固定會打上「偶像夢幻祭」、「私設轉校生」以及「人偶師」這三個tag,畢竟跟這部作品有關。因為後期劇情會有不明顯的紅宗無差的互動出現,所以我在這兩位出現後會打上雙tag,一樣,如果覺得我這個舉動不妥的請告訴我。

私設真的很嚴重,下面是私設轉校生的介紹。


黑井葵:本名黑崎赤月。以黑井葵在夢之咲裡活躍著,實際上是人偶師黑崎家族的獨生女。非常討厭教導自己如何用活人製作出各種各樣人偶的家庭,因而誕生出了「黑井葵」這個人格——她(葵)不知道何謂活人偶,也不知道怎麼製作,甚至不知道她(赤月)什麼時候會出沒。


活人偶:就是用活人下去做成人偶的意思,類似奴隸,但比奴隸還不如的存在。被做成活人偶的人在世界上沒有所謂戶籍或者家族,甚至若家人尚在便會收取到一大筆錢(把那個被做成活人偶的孩子給剃除戶籍),以便讓人再也找不到活人偶原本的家人或住所。活人偶的用途很廣,但相對的也非常沒有人性。所以赤月才會討厭這個家族。
不過黑崎家有個家規,就是在成年之前若想脫離家族,可以,得做出1~2個讓現任家主(就是她爸)承認可當作「商品(黑市可上架等級的)」的活人偶,才可以脫離家族。
在進入夢之咲之前,有提出過要她(赤月)製作活人偶的條件。
1.若有人被自己(赤月)做成活人偶的話,那位活人偶的戶籍將會進入到自己(赤月)的戶籍裡面,不得更改;此外,那位活人偶是非賣品,不得出售。
2.不可以對自己(赤月/葵)或自己的活人偶出手,若出手便不管家規,直接脫離黑崎家。
3.不管是誰,除了自己(赤月/葵)之外都不可以對夢之咲的學生或老師出手→此條件是為了要保全其他夢之咲的人。


這是全部的設定了,時間點在VK回歸之後。

真的可以接受再看喔——

评论
热度(6)
2017-08-07