鬼草

只更文不更圖,盜取文章者將咒死。
背景ID:無。
大頭ID:47956885
被盜取之文章將撤下,撤下後不再更新或作重新張貼之動作。
背景與大頭若有侵權將會撤下。

© 鬼草

Powered by LOFTER

版規&被盜取之文章處置

各位好,這邊是再次復出的鬼草。
這裡是「鬼草主站」,這裡將是版規條列以及被盜取之文章的處置。

  1. 大家可視這裡為自家廚房,來訪不露面不說話沒關係。

  2. 不可盜取任何文章。

  3. 無熱度或評論之文章將撤下,擇日再做統整張貼。

  4. 不可在此批評或說出一些不雅字語,小說內的除外。

  5. 「文章統整」列表內的文章,除後頭標示著「不公開文章內容」之文章外,其餘的會找時間重新張貼,張貼後的會用刪除線劃掉。

以上五點希望各位謹記在心。
再來是被盜取之文章處置,因為鬼草(文主)看過很多人的文章都有被盜取的狀態,我們稱盜取文章的人為「小白」,但並不是藐視動畫「K」裡面的小社,絕對不是

鬼草本身很討厭有人盜取文章,或者轉載文章不取授權。鬼草也習慣把一些很喜歡的小說給拉到手機裡頭,但我並沒有作出公開的動作。
當然事後會私下問問看可不可以把該小說留在手機內。
所以,被盜取的文章將作以下處置。

  • 如有人來告知鬼草(文主)說有文章(以下稱A文)被盜取,將前去與該小白(以下稱甲)作溝通。

  • 若溝通有效且甲將他所盜取的A文撤下,那麼A文將不被撤下,且持續連載(若A文是在連載狀態下被盜,將繼續連載,但若已完結,便不作撤下動作)。

  • 若溝通無效,甲一直辯稱被盜取之A文是他打的,那麼很抱歉。鬼草(文主)這邊的A文原件將撤除,且不再作更新或重新張貼之動作。且存在鬼草(文主)電腦內的電子稿也將刪除,決不作任何備份動作。

鬼草(文主)很討厭被盜文,雖然沒有過。
而且最近將作文章統整(電子稿以及已經PO到LOFTER裡的所有文章),將會開新的一篇,且文章統整時會將所有的文章撤除,且不做重新張貼的動作
**若重新張貼了,「文章統整」列表內,該文章將會已刪除線劃掉。
已將第二支鬼草站刪除,後續文章更新會在此更新。

另外,除非鬼草本站在回覆表明認可轉載者之外,其餘讀者請勿擅自轉載。


之後也請各位多多指教了!


鬼草


简体版


各位好,这边是再次复出的鬼草。

这里是「鬼草主站」,这里将是版规条列以及被盗取之文章的处置。


  1. 大家可视这里为自家厨房,来访不露面不说话没关系。

  2. 不可盗取任何文章。

  3. 无热度或评论之文章将撤下,择日再做统整张贴。

  4. 不可在此批评或说出一些不雅字语,小说内的除外。

  5. 「文章统整」列表内的文章,除后头标示着「不公开文章内容」之文章外,其余的会找时间重新张贴,张贴后的会用删除线划掉。


以上五点希望各位谨记在心。

再来是被盗取之文章处置,因为鬼草(文主)看过很多人的文章都有被盗取的状态,我们称盗取文章的人为「小白」,但并不是藐视动画「K」里面的小社,绝对不是


鬼草本身很讨厌有人盗取文章,或者转载文章不取授权。鬼草也习惯把一些很喜欢的小说给拉到手机里头,但我并没有作出公开的动作。

当然事后会私下问问看可不可以把该小说留在手机内。

所以,被盗取的文章将作以下处置。


  • 如有人来告知鬼草(文主)说有文章(以下称A文)被盗取,将前去与该小白(以下称甲)作沟通。

  • 若沟通有效且甲将他所盗取的A文撤下,那么A文将不被撤下,且持续连载(若A文是在连载状态下被盗,将继续连载,但若已完结,便不作撤下动作)。

  • 若沟通无效,甲一直辩称被盗取之A文是他打的,那么很抱歉。鬼草(文主)这边的A文原件将撤除,且不再作更新或重新张贴之动作。且存在鬼草(文主)电脑内的电子稿也将删除,决不作任何备份动作。


鬼草(文主)很讨厌被盗文,虽然没有过。

而且最近将作文章统整(电子稿以及已经PO到LOFTER里的所有文章),将会开新的一篇,且文章统整时会将所有的文章撤除,且不做重新张贴的动作

**若重新张贴了,「文章统整」列表内,该文章将会已删除线划掉。

已将第二支鬼草站删除,后续文章更新会在此更新。


另外,除非鬼草本站在回覆表明认可转载者之外,其余读者请勿擅自转载


之后也请各位多多指教了!


鬼草




首更 2015.02.04
一改 2015.02.27
二改 2015.09.06
三改 2015.09.24
四改 2015.10.21/新增簡體版板規

评论
热度(1)
2015-02-04