鬼草

只更文不更圖,盜取文章者將咒死。
背景ID:無。
大頭ID:47956885
被盜取之文章將撤下,撤下後不再更新或作重新張貼之動作。
背景與大頭若有侵權將會撤下。

© 鬼草

Powered by LOFTER

【自紅、自羅、香索】海賊船日常。

看著黑髮少年,紅髮男子笑了笑。他長大了,真的長大了。不再是以前那個常嚷著要吃肉要吃肉的孩子,而是變得更加的沉穩、成熟了——雖然本性不變。

自從另一個黑髮少年走了之後,黑髮少年就一直悶悶不樂的,什麼話也不講。

連最愛的肉,也食之無味。讓他的船員和自己都很擔心。

但,現在沒事了。


「幹什麼,笑得好毛啊。」黑長髮男子皺起一張好看的臉,看著紅髮男子,「發情期到了嗎?」

「什麼發情期啊,好過分啊,洛亞斯。」紅髮男子收起了方才的笑容,轉頭一臉傷心地看著黑長髮男子。

「沒人讓你笑的……髒髒的。」黑長髮男子猶豫了一會,這樣說道,「對了,你真的不去找他嗎,路飛炭。」

「不用啦,路飛那小子,有船員呢。」現在說不定還有了男朋友呢!

「喂喂喂、你該不會賣掉他了吧?!」黑長髮男子退了一步,一臉驚恐地看著紅髮男子,「誒、才十年沒見他你就把他賣了?!卡普爺爺會哭的。」

「誰賣掉他啦!」紅髮男子丟了顆橘子過去,「我只是……想到一個可能性。」

「什麼?」黑長髮男子接住了橘子,走回紅髮男子身邊,問道。

「或許他有男朋友了吧。」

「那個路飛炭?」萬年吃肉吃不膩的路飛炭?

「嗯啊、再不然就是在海上過生活上癮了吧。」紅髮男子像沒骨頭似的掛到黑長髮男子身上,「你覺得呢,洛亞斯。」

「海上生活過上癮的可能性比較大。」黑長髮男子說,「如果有女朋友……應該會是他們的航海士小姐或者是羅賓炭吧。」

「誒——這樣啊。」紅髮男子抬頭看向天空,或許是吧。


To路飛炭

在那天之後,你恢復了嗎?雖然沒有和你見上一面,不過,我相信艾斯炭一定會希望你好好替他活下去的。

雖然我不怎麼認識路飛炭你,但是我相信,路飛炭一定很快就會恢復的喔!

By 陪伴著萬年思春香克斯的洛亞斯


「喂!你劃掉做什麼!」洛亞斯不滿地把信件搶了回來,「不是思春期嘛你。」

「才沒有!」香克斯又把橘子丟向洛亞斯,「你啊!快點去幫忙收帆啦!」

「你船長也來!」洛亞斯把信塞到小罐中、綁到信鴿腳上後讓牠飛去找路飛後拉著香克斯轉身就跑出房間。


「路飛,有你的信喔。」娜美拿著信鴿腳上的信,走道路飛身邊。

「誰給我的誰給我的?」路飛跳到娜美身邊,問道。

「一個叫做洛亞斯的人。」娜美把信遞交給路飛,「給。」

「嗚哇~香克斯和洛亞斯醬都很好!」路飛笑著向大家說道,「洛米亞醬的哥哥就是洛亞斯醬吧?」

「嗯,還有我說過多少次了不要在我的名字後面加上“醬”,是聽不懂嗎你。」洛米亞沒好氣地看著路飛,「我哥的字應該有被劃掉吧。」

「什麼萬年思春,那是什麼啊?」路飛一臉不解地看著船員們。

「嗯……某種深層面的意思,對吧,羅仔。」洛米亞對著羅淺笑著。

「嗯。」羅輕輕的點了下頭,然後不意外地聽見了草帽海賊團尚未找到伴侶的人大喊著「別再放閃啦!一對笨蛋夫夫就算了還加上你們兩個萬年放閃的,夠了喔」等等等等的話。


今天,草帽海賊團依舊歡樂的在海上航行著。


主配對:洛亞斯.傑斯×紅髮香克斯。

副配對:洛米亞.傑斯×特拉法爾加.羅,香吉士(山治)×索隆(卓洛)。

评论
2015-03-07